Илек

Чтобы что-то поднять – нагибаюсь…
Когда руку подать – поклонюсь…
Ну, а чтобы взлететь – разбегаюсь…
Если надо поспать – я ложусь…
Если петь – то я рот открываю…
Если слушать – внимание весь…
Если матом - и это я знаю…
Чтобы сбить хамоватую спесь…
Всё прописано строго, по нотам…
Но, когда прихожу я домой…
Становлюсь, вдруг, тупым обормотом…
И не знаю, что делать…  с тобой.

2010.09.22


Рецензии