Стихогемма - оно вольется - вытечет слеза!

)Ветер(
Ах, ветер, обладатель облаков!
Дай сини - холод тянущий кусков!
Дай закусить прохладою небес
без горизонтов - рассечений срез!

)Небо(
Какое небо голубое!
Какая синь - смежи глаза!
и пей его и пей глотая -
оно вольется - вытечет слеза!


Рецензии