По теплому асфальту каблуками...
Чеканю этот день.
Над пухлыми затейливыми облаками,
Смеяться мне не лень.
Красуется во всю нарядом новым
Придирчивая девочка Земля.
И радуется, словно в первый раз обновам
Из разноцветного роскошного огня.
22.09.2010.
Свидетельство о публикации №110092207002