меня посадили в саду

Меня посадили в саду
Сказали -ты будешь расти
И тонкие ветви мои
Склонились в поклоне к пруду

Земля  отдала мне себя
А воздух вошёл через лист
И тот кто на небе лучист
Глядел холодком октября

А рядом срывали плоды
Хрустели в не яблочный спас
И листьями  тысячи раз
Шуршали потоки воды

А утром пошёл первый снег
Предвестник холодной зимы
Я видел  на ветках шары
И  слышал ребяческий смех

Убили  меня под весну
В последний зимний мороз
Я лёг под резину колёс
Услышал дружное –ну..


Рецензии
Грустный поворот свершил ЦАРЬ ПРИРОДЫ,ЧЕЛОВЕК.

Евлалия Людмила Бодня   17.10.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.