Ванька

Ванька бедный,
Ваня малый,
Пишет Ванечка усталый:
"Деда, милый-помоги!
Забери же ,забери!
Буду я табак тереть,
Помогать я буду петь.
Забери же ты меня,
Не накажет Бог тебя!"
Он письмо упаковал,
и куда-то убежал.


( по Чехову А.П. в 8 лет)


Рецензии