Тот день

Тот день не забыть никогда.
Он в памяти грузом томится,
Ночами холодными снится.
Тот день не забыть никогда…

Тоска мою душу тревожит,
Никто ведь не мог помешать
Тогда за тобой побежать!
Сейчас сожаленье тревожит…

Одно сожаленье… с тоскою
По маленькой части души,
Что я в той прохладной тиши
Оставил навеки с тобою.

Тот день не забыть никогда,
Он в памяти будет томиться,
Терзать, и тревожить, и сниться.
Тот день не забыть никогда…

2006 г.


Рецензии