Правда о мире
Там страх и боль, полно огня...
Там крики умирающих детей,
И звуки убивающих плетей...
Там день за днём идёт война,
И жена мужу не верна...
Там за "бумажки" убивают,
От наркомании страдают...
Там мечты - грязь, их топчут в пыль,
А на могилах лишь ковыль...
Там только секс, а любви нет;
Зачем?..не ясен мне ответ...
И, обернувшись, замечаю,
Что больно МНЕ и Я страдаю,
А дырка предо мной с зеркальным дном,
...
Свидетельство о публикации №110092206943
С уважением, Эрик
Эрик Мара 22.09.2010 21:12 Заявить о нарушении
И вам спасибо, Эрик за отклик.
Алексеева Валерия 22.09.2010 22:13 Заявить о нарушении