Шопен
А в горле ком и душат слёзы.
Творенье гения написано давно,
Но чувства до сих пор тревожат.
Средь небоскрёбов в гуле городском
Журчанье звуков душу окрыляет.
Пекин. Сентябрь. Далёким огоньком
Шопен надежду вновь в меня вселяет.
Свидетельство о публикации №110092206937