три минуты
который покажет рукой, заботливо скажет: "заблудилась? тебе в тот кабинет."
в этом пространстве нечего делать беспризорным, ничейным мечтам.
тут им хозяев нет. точно нет. абсолютно нет.
мой жесткий диск не выдерживает мои чувства в формате выжатых гигагерц.
и как предупреждали Сплины:
мы в этом мире зависли, зависли, зависли, зависли.
если бы я была богаче, чем сам Билл Гейтс
купила бы три минуты без единой мысли.
Свидетельство о публикации №110092206934