Muse. Восстание

1. Uprising

The Resistance 2009 Сопротивление .

***

Паранойя расцветает , и включается пиар ,
Передачи возобновляются .
Им нужны наркоманы .
Вам всучат тупую надежду , каждый останется рад .
И никто никогда не узнает , где находится правда .

Ещё одно обещание , ещё один громкий скандал .
Красивые упаковки , чтобы ты возалкал .
Всё , что в зелёной зоне , то  что ты  должен осознать .
И ниже за красной линией , то  что не всем дано знать .


У них больше не получиться ,
Они не смогут нас унижать .
Они уже не контролируют
Того , кто пришёл побеждать .


Выйди из под контроля над разумом ,
Набат революции нас созывает .
Выключи кнопку , раскрой третий глаз ,
Пойми : мы и так вымираем .

Встань и верни свою власть, время уже пришло .
У жирных котов случится инфаркт ,
Их время уже истекло .
Мы призваны объединиться , сплотиться  и наблюдать ,
Как наше знамя восходит - мы пришли побеждать .


У них уже не получится ,
Они больше не смогут нас вырождать .
Они уже не контролируют ,
Тех , кто пришли побеждать .


Они больше нас не заставят
И прекратят оглуплять .
Нас нельзя контролировать ,
Мы идём побеждать .

***


Рецензии
Согласна. Пойдемте побеждать!

Татьяна Велесова   04.10.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.