Осень рыжая

                Осень рыжая
               
                Осень рыжая рано желает со всеми  проститься,
                ждать не хочет, спешит, говорит, что пора уходить,
                очень жаль, рады ей, пусть еще долгий срок золотится,
                навевая слова,  о любви мог бы я говорить.

                Красотой любоваться, шагая тропинкой по роще,
                на златые наряды кудрявых осенних берез,
                пусть кто скажет, что есть где то краше и есть где то проще,
                мир такой наяву, он возник словно сон чьих то грез.
               
                Я иду и шепчу  дорогая, ну как ты прекрасна ,
                гармонична природа с тобой,  ничего не отнять,         
                попрошу, будь со мной, ты ответь, что конечно согласна,
                только в мыслях  прошу, вслух нет сил  и не знаю где взять. 
 
                Помоги осень рыжая мне, а потом мы простимся,
                научи,  как сказать и промолвить  слова, что люблю,
                на висках седина  у меня уж давно серебрится,
                а для сердца покой  не найду и об этом молю.       


Рецензии
Ага, покой нам только снится!

Игорь Белкин   28.09.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,польщен.

Николай Бельков   28.09.2010 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.