Синее небо
Увидишь ты лес далеко.
Но синее небо завидев,
Захочется вверх, высоко.
Взлетай же, взлетай поскорее!
Оставь все дела на потом.
Ведь это всего лишь мгновенье
В сравненье с обыденным днем.
Над речкой прохладной мы быстро
Помчимся к несметной дали.
Мы к синему небу рукою
С тобой прикоснуться смогли!
Свидетельство о публикации №110092206912