Ты - нереальность...

Поздравь меня любимый с Днём Рождения!
Хотя бы смс-ку мне пришли.
О Боже мой! Да, что за новаждение?
В погоду хмурую, осенние дожди.

Ты- просто сон мой. Нет. Ты- нереальность,
Тебя придумала я много лет назад.
Ждала и верила, что сбудется случайность,
И в моей жизни вдруг случится звездопад.

Всё глупые мечты. Ты - просто миф,
И не появишься с цветами у порога.
Давно не плачу, мой мирок затих,
За всё благодарю судьбу и Бога!


Рецензии