Было много дорог... 2

Было много дорог –
Поросли ковылем.
Не грущу о былом –
Отболело.

Память несколько строк
Записала в альбом.
Я прочту их потом,
Ночью белой,

Если снег – на виски,
Если тенью тот час
Притаится у глаз
Паутинка.

Сердце сдавят тиски.
Вспомню всё, как сейчас…
"Риориту" и джаз
На пластинке.

На мгновенье часы
Повернутся назад…
Снова брошенный сад
Расцветает.

У речной полосы
Белобрысых ребят
Вольный ветер опять
Догоняет.


Рецензии