***

Я не могу представить этот мир без тебя
Без пушистых ресниц и теплой улыбки
Я бы вновь повторила все свои ошибки
Чтобы заставить улыбнутся снова тебя
Как миру без твоей легкой походки?
И смелых безумных веселых идей)
Мы похожи на крейзи взрослых детей
Двое безумных без собаки и лодки)
Я не представляю этот мир без тебя
Наверное это чуточку даже плохо...
И чувствую себя беззащитной крохой...
Представь этот мир без меня...


Рецензии
Субота, трогает Ваш стих, умиляет. Но, посчитайте, сколько там местоимений! Вот они особо утяжеляют как-то восприятие. Можно же заменить, их , наверняка. Но это так, сугубо моё, читательское мнение.

Неизвестная Читательница 8   11.12.2010 17:49     Заявить о нарушении