Сегодня и всегда...

Тлеет в пепельнице сигарета,
Остывает кофе на столе.
Жду с улыбкой твоего ответа.
В, пледа клетчатого, ласковом тепле.
Спать хочу, и не хочу проститься.
Дрема за плечом твердит: «Пора…»
У меня мечта, пусть вечер длится.
С первых звезд, до самого утра.
Тихий и уютный теплый вечер.
Кофе, сигарета, Интернет…
Разговорами друг друга лечим
Незаметно боль сводя на нет…


Рецензии
Спасибо что очертили мои мысли...

Творческих успехов, несмотря ни на что!
С уважением,

София Иосифова   23.09.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили ^___^

Марк Рюмин   23.09.2010 19:35   Заявить о нарушении