менять

Поезда
Адреса, в никуда,
В никуда,
Только дождь по глазам
По уставшим глазам
По словам
Говорить и писать
Сочинять
Мы с тобой не враги
Но с тобой не опять
Я бегу по волнам
По волнам, городам
От тебя,
От вины, от вина
От вина…
Только стен
Перецвет
Побелеть и запеть
Перепеть
Нам не впредь
Нам не медь
Вырезать
Перепеть
Перепить
Нам не в силах
Опять
Скоро будем внутри
Изнутри
По нутру
Создавать
Созидать
Наш сентябрь
На ветру
Но теперь, не вдвоем
Не вдвоем, а одни
Ты привык,
Я привычка,
Мы – прошлые дни…
Мы – нас нет
Нет – секрет
Нет нас так,
Словно  бред 
Поезда, адреса,
Вникуда
Вникуда,
Я бегу,
Я лечу, улетаю туда,
вникуда
От себя,
от тебя
от.меня.ть
Всё менять... 


Рецензии