Малюсенькое

Накинет ночь запретные пейзажи,
Тобою наполняя легких воздух,
Сольёт вечерний сумрак тени наши
В узор, сердечный ритм ... неровный Отстук ...

В захват поймав, сжимай, лаская телом,
Дугу рождая, веткою оливы ...
В ядре созревшем, под руками спелом,
Меня коснись, рождая переливы

Как пёрышком, легонько... Бархат кожи
Впитает тонкий ароматный дух ...
Как не хочу я уходить! О, Боже!!!
Как не хочу, чтобы огонь потух!


Рецензии