Безотказная

Ты позови,а я подумаю,
Сегодня быть или когда.
Может,что-то и придумаю,
Ведь любовь всегда нужна.

Буду с кем-то,я счастливая,
На зависть бабам,кто одни.
Такие правильные и милые,
Вот и сидят,не подходи.

А я ничем,не заморочина,
Работа есть и все дела.
Всегда любима и желанная,
Жизнь одна,моя судьба.

Звони сегодня,помилуемся,
Поиграем мы в люблю.
Вдоволь с радости нацелуемся,
Печали нет,всегда хочу.

И пусть судачат,я не гордая.
Если да,то я люблю,
И говорят,что я обманщица,
Но по- другому не могу.

Была когда-то очень верная,
Семья и дети,как у всех.
Попалась мужу сильно смелая,
И увела "бычка",ну- смех.

Грустить не стала,не до этого.
Детей ростила,"подняла".
Бывали случаи,свидания,
Вот так и жизнь,я поняла.

Ну что дружок,не будем мучиться,
Вижу нравлюсь,так пошли.
Веди с собой,а там получится,
Не далеко и до любви.


22.09.10г.


Рецензии
Алексей,Вы талант!Все,что прочитала понравилось!)))У Вас особое написание,ни с кем не сравнимое!Творите дальше,с нетерпением буду ждать новых стихотворений!

Мария Кирикова   24.09.2010 12:34     Заявить о нарушении