О! Тихая охота мне по нраву! Сонет 1635
Сонет 1635
ЗанУдил дождик с раннего утра,
А печь – не тянет, сыро в доме, зябко…
И свитер, как застиранная тряпка –
Давным-давно сменить его пора
Под водостоком возле топора
Валяется ржавеющая тяпка…
Не тявкает шкодливая Культяпка –
Второй сезон пустеет конура
Неможется… А, может, просто – лень…
Корю себя: «Довольно ныть, тюлень,
И стылый воздух пить, как пьют отраву»
Тут – стук в окно: «ЗдорОво, сибарит!
Грибы пошли!» – соседка говорит…
О! Тихая охота мне по нраву!
Свидетельство о публикации №110092200651
Виктория Макарова Чеснокова 24.09.2010 10:07 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и хорошее настроение, Вика.
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 24.09.2010 10:20 Заявить о нарушении