Лучше мне не знать...

Что же такое написать, чтоб ты ни слова не забыла.
Чтоб прочитала сотню раз, а потом мне перезвонила.
Сказав обычное привет, сказав, как сильно ты скучаешь.
Тебе всё шлю я SMS, но ты на них не отвечаешь.
Слышу лишь грустные гудки, когда звоню на твой мобильный.
Любовь въедается мне в сердце, я против этого бессилен.
А то бывает ты в не зоны, но чаще, что твой номер занят.
Я нахожусь уже на грани, всё это слишком больно ранит.
Что  же такое написать, чтоб по щекам скатились слёзы.
Чтоб перечитывала снова, с улыбкой засыпала после.
Чтоб каждый раз, когда уснешь, тебе бы снились эти строки.
Себя оставлю между строк, и ты не будешь одинокой.
И тенью я к тебе прейду, и навсегда с тобой останусь.
Ты сейчас трубку не берешь, но я звонить не перестану.
А мои пальцы не устанут твой номер снова набирать.
С кем ты сегодня засыпаешь, наверно лучше мне не знать.
Что же такое написать, чтоб твоё сердце застучало
С каждой секундой всё быстрей, я заливаю душу чаем,
А она всё-таки болит и этими стихами стонет.
А том, как я тебя люблю, наверно вспоминать не стоит.
И да ты странная немного, тебя понять мне очень сложно.
Но верю я твоим глазам и оправданьям верю тоже.
На что же я ещё надеюсь, ведь разучился я мечтать.
С кем ты сегодня засыпаешь, наверно лучше мне не знать.
Что же такое написать, чтоб на миг вспомнила, хотя бы,
Я одинок в своей квартире, и лишь дождём стучит сентябрь.
Я слышу: умирают капли, разбившись об стекло окна.
Я медленно схожу сума и в этом лишь твоя вина.
Ты отключила телефон, в контакте даже не в on-line.
И я устал уже просить: ну, дорогая, перестань.
И прочитай хотя бы пару из той всей сотни сообщений.
Ведь я уже давно устал плыть против этого течения.
Что же такое написать, чтоб замерло твоё дыханья.
И что бы все эти слова в тебя остались в подсознании.
Я выбираю этот путь, хоть, знаю, он не безопасен.
Я не боюсь идти на красный. Ради тебя на всё согласен.
И сердце делится на части, каждая часть стучит отдельно.
Лучше наверно мне не знать, кто делится с тобой постелью
Лучше наверно мне не знать, где ты и с кем ты этой ночью.
Лучше наверно мне не знать, но я не знаю это точно.


Рецензии