Овечий век

Я в этом измерении застрял
на век,
что, к счастью, не надолго, -
смотреть
как тигры доедают волка,
а мир овец дорогу потерял:

в них исчезают интерес и воля,
меняются сознанье
и тела.
Пусть жизнь одна,
но здесь не надо боле.
Их память – боль,
и будущее – мгла.


______________________


Рецензии