Утро вечера мудренее

      
          Е.Гейнце/Дель.
Темно кругом..,вот ночь пришла...
На сердце холод,как в ненастье...
И снова ты грустишь одна....
И заблудилось где-то счастье.

Темно и холодно вокруг...
Хоть и свеча горит,в разгаре лето...
Всё оттого,что не с тобою друг...
Ты -здесь..,а он далёко где-то.

Печально ждёшь его звонка....
Сама знакомый номер набираешь...
Но он молчит..,и давит тишина...
Где он сейчас,что делает...не знаешь.

С тоскою смотришь на свечу...
И в небе полыхают уж зарницы...
И шепчешь ты-немного подожду...
Но сон сковал твои в слезах ресницы.

А утром рано вдруг звонок раздался...
Халат накинув приоткрыла дверь...
Он на пороге-"Что,сюрприз удался?"
Спросил он ласково-"Я так скучал,поверь"


Рецензии