Волшебство

Волшебство, это редкое диво,
Милостью Божьей меня посетило.
Яркой кометой влетело в окно
Все осветило в мгновенье одно.

Я только молю, чтоб волшебство
Неистовым ветром не унесло.
Пусть долго-долго будет со мной
Сказочный свет, тепло и покой.


Рецензии