Ты ушел так легко и быстро

Ты ушел так легко и быстро,
Не сказав мне ни нет, ни да...
Я смотрю на луну, что искрится
За окном, в синей мгле тишина...

Я привыкла к таким переменам,
За зимою приходит весна
И сады будут пахнуть жасмином,
А пока вьюгой стонет душа...


Рецензии
Хорошие строки.. мне понравились..

Георгий Машков   22.09.2010 19:51     Заявить о нарушении