Не то
Лунном свете кудрявится дым сигареты.
Сценарий отыгран на все сто процентов,
Совесть,чувство вины,или что там-где ты?
Парламентом гашу раскаленные нервы.
Может быть правду твердят,что стерва?
Да ладно,не последний,уж точно не первый.
Это мы такие шлюхи или просто-время
Такое,что отношения-проблемы и бремя?
Слишком испорчены,языки остро точены,
С душой обесточенной-пустые манекены.
А может быть вовсе-гнилая натура.
Знать бы самой хоть-зачем,ведь не дура,
Мы симфонию размениваем на увертюры,
Ночные ноктюрны,карикатуры.
Гостиничный номер-так себе,я не скрою,
Как впрочем и ты сам.Спи,спи-я прикрою.
Закутавшись в шарф,шагну в промозглую осень.
Не звони,не пиши-ты просто НЕ ТО.
В коллекцию по счету черт знает какое
Очередное-не то пальто.
Свидетельство о публикации №110092206327