Сегодня я проснулся ночью
Взглянул в окно-
Темным темно,
Как будто тушью
Все нарочно
Залили с небом заодно.
Какая боль.
Восторга нету.
Лишь только мысль
Стремится к свету.
А мне не вмочь.
А мне тоскливо.
Повисла лампа
Словно слива.
Мелькают тени
По с тене.
Но мысли только о тебе.
Хочу опять
К тебе стремиться.
А вижу лишь
Чужие лица
На фоне неба
За окном.
И мысли бьются
Лишь о том,
Чтобы опять
С тобою слиться,
Не думать
Будет ,что потом...
Свидетельство о публикации №110092206321
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.09.2010 19:26 Заявить о нарушении