Прощение

Простите вы друзья
И недруги простите
За то, за что нельзя
Меня все извините.

Возможно, и не прав –
Случается порою,
Такой уж значит нрав
Назначен был судьбою.

А может промолчать
Мне нужно, не срываться –
Послушав, не кричать
Спокойно попытаться.

Но иногда и вам
Понять бы, разобраться –
Ведь свойственно живым
Всем людям ошибаться.

Давайте же стараться
Друг с другом подружиться,
И незачем ругаться
Потом чтоб не мириться.


       2007г.


Рецензии