Иллюзия света...
среди пустоты и теней
Иллюзия страха
среди доброты и молчаний
В иллюзии этой
сокрыто так много желаний
И, вскормленных жизнью,
нелепых, ненужных страстей
Иллюзия замкнутой
в темную келью любви
Забытой и стертой
с лощеной красивой бумаги
Как тень не дописанной,
брошенной автором саги
В которой не в силах
сам автор любовь оживить
Свидетельство о публикации №110092206313