Одиночества гроздь рябины
Ох, горька, ты, ох, как горька,
Те тропинки, где мы бродили,
Занесла листопадом судьба.
Зажелтела, как золотом брошенным,
И, как кровью, пурпур зажгла,
Если б ты был не так хорош ко мне,
Я бы в зиму с тобой не пошла.
и глаза, вопреки пророчеству
Не смогли б обмануть меня,
Если б горький мед одиночества
Не испила бы, ох, я до дна!
Свидетельство о публикации №110092206254