Мне грустно от того
От того,
Что так тебя люблю.
Мне больно от того,
Что одинокий.
Безжалостно себя
В тебе гублю,
Ломаясь,
Словно колос
В диком поле.
Все катится под гору
Без руля.
Как солнце
К неизбежному
Закату.
Зачем живу
Других порой губя.
Ведь знаю,что за все
Придет расплата.
Я вижу впереди
Лишь пустоту.
Холодную,
Как снег зимой
Могилу.
В толпе пришедших
Я не вижу ту,
Которую зову
Упрямо
Милой
Свидетельство о публикации №110092206242