Жертва осени
На закладку в память обронил листок.
Для кого сегодня он так постарался,
Затмевая кроной утренний восток?
Осень- сентябрина его пригласила
На бал фаворитом, вот и преуспел!
Тучка умывала,солнце золотило...
Ах, какой красавец попадёт к ней в ТЛЕН!
Ф. 20.09.10. с мобильнка. ТОПОЛЬ под нашим балконом.
Свидетельство о публикации №110092206221
Виктор Калениченко 18.03.2011 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что навестили, Виктор.
Татьяна Ипатова Дерюгина 18.03.2011 11:11 Заявить о нарушении