Нежной песней, очарованная грустью
тихим всплеском набегающей волны,
я любуюсь,я смотрю ,не насмотрюсь я,
как же волны эти вольные сильны.
Могут просто- приласкать и приголубить,
принесенной теплотой издалека,
окунут в пучину страстную -погубят,
сбросив с гребня вниз,в пучину,свысока
Нежной песней,очарованная грустью,
тихим всплеском набегающей волны,
я любуюсь,в них стою на берегу я.
Как же волны утром ранним холодны!
Свидетельство о публикации №110092206215
Оксана Светлакова 23.09.2010 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 23.09.2010 21:32 Заявить о нарушении