Я, кажется, успею в никуда...
В растрепанном раю оставьте место!
Когда стекает с крыш дождя вода
Мне хочется допросов перекрестных –
Мне хочется услышать Ваш ответ,
Мне хочется своё кричать Вам имя...
И на хвостах исчезнувших комет
Писать, что от веков было до ныне...
До нынешнего дня, что на двоих,
До нынешнего лета, что уходит,
До нынешних, не сыгранных моих,
И Вами не услышанных, мелодий...
Свидетельство о публикации №110092206201
Спринцын Сергей-Геростратик 30.09.2010 14:22 Заявить о нарушении