Я загораюсь...
Словно спичка,
Лишь ты
Посмотришь на меня!
И страсть,
Как птичка-невеличка,
Щебечет,
В поисках огня…
И мысли
Вихрем пронесутся
Под властью нежности твоей…
Лишь руки
Губ моих
Коснутся,
Я прошепчу:
«Люби скорей!»...
22.09.2010
Свидетельство о публикации №110092206179