обещай-

вот сейчас, с ходу мне обещай
что ты будешь жить вечно и
 что ты never die
слово держи, обещание выполняй
Что же молчишь ты?
               просто пообещай.
хотя, конечно, по большей части
это не в твоей власти
с этим мне нужно к Богу -
и я посчитаю за счастье
у него там в очереди отстоять
плакаться, умолять
оставить тебя на вечно
жизнь чтоб была беспечной
и счастья целый вагон
и на сколько я знаю, Он
милосерден, но услышит ли он меня
очень большой вопрос
просто на Бога спрос,
когда нужно, чтоб что-то сбылось.
нужно идти на жертвы и
что-то отдать взамен
хочешь - меня возьми,
душу на вечный плен..
но обещай наперед,
что ты будешь добр
               и он
                никогда
                не умрет.

07.09.2010


Рецензии
Прекрасное!!!)

Алина Дудко   16.01.2013 22:07     Заявить о нарушении