Без тебя

Потерять тебя, значит, навеки утратить покой.
Потому что в тебе целый мир. Ты мой смысл и воздух.
Сероглазое счастье мое…бесконечно родной,
Мне так страшно при мысли, что будет когда-нибудь поздно.

Ты повсюду со мной, где бы мне не пришлось прибывать.
В каждом взгляде и в каждой улыбке тебя различаю.
Ничего нет дороже возможности просто обнять.
И привстав на носочки тебе прошептать « я люблю и скучаю».

Я люблю тебя целую вечность. Что тут скрывать?
В твоих сильных руках моя жизнь от конца до истока.
Без тебя меня нет. Без тебя я не в силах дышать.
Без тебя я и в шумной толпе остаюсь одинока.


Рецензии