Для души фейс - контроль не придумали

Есть люди не очень красивые,
Но добрые и справедливые,
И пусть корявые нос там и уши,
Главное добрые у них души.

Но в земном теле души не видно
И бывает ей очень обидно,
Распахнулась она на распашку,
Отшатнулись, взглянули на ряшку.

Притаилась душа и расслабилась
Не вылазить, молчать уж приладилась,
Но тесно в неказистом обличьи,
По пропорциям, формам приличья.

У кого, где, искать справедливости ?
И как жить ? В чувствах нету взаимности,
Добрый раз, быть добрее старается,
Ну а злой, ещё больш озлобляется.

И живём, как в потёмках блуждаем,
По одёжке пока что встречаем,
Для души фейс - контроль не придумали,
Мало душ всё ж в какие не плюнули.


Рецензии