Ничего не осталось

Не осталось ни слез, ни эмоций, ни даже жестов,
Чтобы выразить то, что с упорством внутри скребется.
Ни единого признака внутреннего протеста..
Ничего, черт возьми, описанию не поддается.

Просто выдохлась, знаешь? И слов не осталось больше.
Объяснять, что люблю - бесполезно, и в целом, глупо.
Об одном попросить посмею, любимый,позволь же
Мне уйти. Насовсем. Никого не вгоняя в ступор.

Никуда не гожусь. Понимаю. Мои сдали нервы,
Истерю без причин, провожаю холодным взглядом.
Как забыть тебя, если ты самый мой светлый, первый
И единственный…с кем на всю жизнь я готова быть рядом…?


Рецензии