Кузнечик
Нашёл кузнеЧИК клюЧИК.
Где спрятался замоЧЕК?
Открыть кузнеЧИК хочет
Волшебный сундучок.
Наверное, сверчок
Задвинул под цветоЧЕК
Волшебный сундучоЧЕК.
И не найти цветоЧКа,
А с ним и сундучоЧКа.
КузнеЧИКа две мушки
Позвали кушать плюшки.
Забросил в ключ он клюЧИК.
Такой вот вышел случай.
________________________________
Пиши Е
И.п. ЗАМОЧЕК - Р.п. нет ЗАМОЧКА
ЦВЕТОЧЕК - нет ЦВЕТОЧКА
Пиши И
И.п. КУЗНЕЧИК - Р.п. нет КУЗНЕЧИКА
И.п. КЛЮЧИК - нет КЛЮЧИКА
Автор рисунка Карху Алина - 6 класс
Свидетельство о публикации №110092206107
Елена Амосова 10.06.2012 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо за всё твое тепло! Благодатного лета!
Много ярких цветов и солнышка!
Ирина Расулова 10.06.2012 16:32 Заявить о нарушении
Елена Амосова 10.06.2012 16:35 Заявить о нарушении
Ирина Расулова 10.06.2012 16:59 Заявить о нарушении