В какой-то мере...
Что все слова - пустая болтовня,
В какой-то мере понимаю я и ты,
Что все слова - мертвы.
Прикосновение иль взгляд любимых глаз
О многом скажут...Не надо пышных фраз,
Лишь в тишине раскроется душа
И вылетит наружу не спеша...
2005г.
Свидетельство о публикации №110092200608