Было

Ты думаешь в моих стихах печаль?
Посмею усмехнуться - в них отрада.
Я просто плачу иногда - убогих жаль.
Процесс письма мне точно акколада.

Да. Мне в лицо плевали. Чаще в спину.
"Она ведь девушка, а не белица"
Всегда найдет отмазу и причину.
И всё... Любовь как небылица.

Зачем мы любим? Интересно, всё же?!
Зачем страдаем ноем бережём?
Нам обещают - "вылечим поможем",
А там лишь ночь и яд... с дождём.

Мы подождём... привыкли ждать и верить.
Мы подождём... другое не для наших глаз.
Мы подождём... смотря в пустые двери,
Мы подождём... еще ни раз...........


Рецензии
Зачем мы любим? интересно всё же...
Зачем страдаем ноем бережём...

очень верно. зачем любить и самому себя мучить.... придумали, любовь - чистое чувство, как каторга!

стих прекрасный!

Яблочная Леди   22.09.2010 18:48     Заявить о нарушении