Сквозь черноту и пепел

Пепел. Пустота. И небо.
Остатки мыслей. И ничто.
Где я? Может быть меня и нету?
В такой мы вплетены Узор.

Ты встанешь. Ведь ты выжил.
В черноте найдешь меня.
И в моих глазах увидишь
Отражение огня.

Ты будешь рад, что я - лишь тело
И я уже не буду мстить,
Что наконец я улетела
Может быть, чтоб жить

Ну а ты? Что ты искал здесь?
Ты не погиб в остатках жизни
Зато теперь не тесно
Среди умерших жизней.

Прощай. Прости. Живи.
Меня отыщешь ты, я знаю,
В любой вселенной, так то да.
И я об этом лишь мечтаю.

22 сентября 2010


Рецензии