Других не полюбить

ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ -
ЛЮБЯ...КЛЯНЯ...
ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ -
СУДЬБА МОЯ...
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ Я ТВОЯ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ЗАЗРЯ...
ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ -
МОЯ ЛЮБОВЬ
ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ -
И СТЫНЕТ КРОВЬ
ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ
И КАК ПОТОМ НАМ ЖИТЬ
ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ
ДРУГИХ НЕ ПОЛЮБИТЬ


Рецензии