Ты - Анна

Ты
анна.
Ты
обещана.
Никак не можешь найти его.
Кого
душить тяжелыми бедрами?
Кому
одежду как флаг.
Срывать.
Как великий символ страны, где есть рабство.
Как цвета этой страны
так прекрасны.
Никак не можешь найти победителя.
За кем ты готова выйти?
За кем ты готова закрыть эту дверь и смотреть на закрытую дверь.
Где его дорога? Где его дождь?
Где времена его года сменяются?
Где ты, Анна. Можешь представиться Аней и найти его осень?

Я -  Олег.
Я – снег.


Рецензии