Моему герою..

О господи! Зачем же ты пришел?
Пойми, родной, тебя никак не ждали.
Все было ясно, просто и легко,
А ты пришел - дни смысл потеряли.
И за тобой все помыслы мои -
Летите, милые, летите с Богом.
С тобою воздухом дыша одним,
Хочу быть выдохом твоим и вдохом.


Рецензии