Сон Хашишина
Вползает корчась в ясный день.
Кроваво-красная тоска заливает Луну,
Огненный паук плетет предрассветную мглу.
Кривые зеркала ухмыляются в глазах,
Превращая боль стенаний в горький прах.
Спотыкаются мечты слепца на темных тропах,
Сплетя нити марионетки в мертвых снах.
Отчаявшись в строках зыбучих теней,
Покрывая свой путь осколками души,
Он жаждал сорвать смерти поцелуй
С истлевших губ Черной Вдовы...
Свидетельство о публикации №110092205835
Андрей Баташев 26.07.2011 19:30 Заявить о нарушении