Клин клином
против чар я зелья не знаю.
манит, манит меня на твой свет…
Гор - кий
о, ГОРьКИЙ жребий мой!
я околдован –чем не знаю,
но, зная отчего хмельной, –
бодун клин клином вышибаю…
так горькИ мне те чары чаровницы:
что наркоту готов принять в ответ:
её совет лечь в нарко-ту-больницу,-
скорей, скорей бы...на тот свет!
Свидетельство о публикации №110092205806