Девушке из моих снов
Мой сумрак озари сияньем глаз
И улыбнись в прозрачной полудреме,
Прошу тебя, приди еще хоть раз.
Твоего имени я может не узнаю,
Оно сокрыто тайной бытия,
Но иногда, в минуты редкие мечтаю,
Как мы идем по парку, ты и я;
И твоего лица я вовсе не запомнил,
Как будто на глаза туман упал,
Но среди масок все равно тебя узнал бы,
Придя на самый яркий карнавал.
С тобой во снах и радостно и грустно,
Как будто создан мир для нас двоих,
Но просыпаюсь - на душе невероятно пусто,
Прошу тебя, во сне ко мне приди . . .
Свидетельство о публикации №110092205778