Послание от дольмена Мира от 21. 09. 2010

- Проснулась, дочка поспеши,
Слова быстрее запишим
Как темных туч полна земля,
Так светлый луч, к вам шлет она.
Вам нужно просто понимать,
И Родину свою спасать.
Не понимает чин трава,
Значимых слов, а голова
Забита порослью в покров,
Не понимает нужных слов.
Не понимает высоты,
И образ слов твоей мечты.
Но... не молчи дочка- стучи,
Тебе помогут лишь пиши.
Пиши про Бога, и мечту,
Про дальний свет и красоту.
Она к вам скоро снизойдет,
И с добротой Любовь придет.
Любовь, чтоб радость ощущать,
Любовь, чтоб землю освещать.
Залечит раны все земля,
И благодать придет сюда.
Но это дочка все мечты,
Осуществимые они.
Пиши ка дочка вновь слова,
Их объяснить пришла пора.
Радужность глаз и щебет птиц,
Открытым сердцем вдаль глядишь.
И видишь там поет душа,
Ведь лечит сердце доброта.
Ведь многогранность слов твоих,
Простой язык, как малохит.
А в простоте мечта Отца,
Познать всем радость бытия.
Познать добро, познать Любовь,
И понимать значимость слов.
Ведь Мир прекрасен многолик,
Все будет так, как Бог велит.
Откроют скоро все глаза,
И новый строй спасет тебя.
Тебя, о Божие дитя,
Как Вафлиемская звезда.
Ты будешь снова вдаль светить,
Люблю любимой говорить.
От сердца те слова пойдут,
Надежней нет тех слов мой Друг!
И светочь слов пришлют гонца,
Все объяснит он вам тогда.
Все знанья в сердце вам войдут,
Преобразиться знаний круг.
Преобразится вся земля,
И будет рай тут, рай Отца!
21.09.2010. K.Besherz.


Рецензии